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Quem não conhece a tão linda Rua das Flores no Porto?! Pois então lá fica situada “A Jóia da Coroa” no piso da entrada deparamos com o salão de chá, ao fundo encontramos um elevador com portas de correr que nos faz viajar no tempo. No piso superior, que se pode ir espreitando de baixo, expõem-se jóias de alguns designers. Os restantes pisos ficam dedicados a boutiques de moda e eventos culturais. Mas fiquei encantada com os serviços de chá, senti-me, uma autentica rainha e para finalizar na perfeição a tarte de morangos com chocolate…. e o meu maior pecado não fosse a gula. Façam esta viajam no tempo.

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Inauguração Studio Storks!

por Alexandra, em 14.12.16

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Para a inauguração do salão de beleza "Studio Storks" preparei um pequeno cocktaill, em que os Reis da festa foram: o "doce de dióspiro" e o "bolo de frutos vermelhos" com um recheio de frutos vermelhos, queijo mascarpone e hortelã .

Desejo o maior sucesso ao Studio Storks.

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O Natal é das crianças!

por Alexandra, em 13.12.16

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Eu e o Vicente já andamos a preparar o Natal dos mais pequenos, pois  o Natal é mais do que a celebração dos presentes, é uma época de amor, de valores , de partilha e de muita diversão.

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Folhado alheira!

por Alexandra, em 07.12.16

Minha primeira tachice é um casamento entre a alheira tipicamente transmontana e o queijo mozarela com a sua origem na província de Caserta, na região da Campânia. Aonde a massa folhada e a rúcula fazem a cama perfeita para esta combinação deliciosa de sabores e texturas.

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Oh que privilégio o meu!

por Alexandra, em 07.12.16

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Entre as ruelas da foz velha encontramos o restaurante  "Pedro Lemos" com uma entrada discreta em que as boas vindas são dadas de forma calorosa pelo staff.

Encontrei sabores únicos  e texturas de enaltecer a  atribuição de duas estrelas Michelin  que significa que o júri considerou o restaurante “muito bom na sua categoria”.

Eu não diria muito bom, eu diria soberbo.

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Patrocinador "Cocteleria"

por Alexandra, em 06.12.16

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Patrocinador "João Pedro Photography"

por Alexandra, em 05.12.16

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Sobre mim

por Alexandra, em 05.12.16

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 «Sempre me mostrei interessada pela cozinha e tudo o que gira à sua volta. A minha formação e a colaboração profissional com pessoas de vários países, despertaram ainda mais o interesse em descobrir sabores e aromas oriundos de outras culturas, interesse que procurei aprofundar através de outra das minhas paixões: viajar!
O prazer da partilha e do convívio à volta da mesa, encorajaram-me a criar este blogue onde, para além de receitas culinárias, poderei trocar convosco o saber e sabor dos melhores locais para apreciar bons pratos, apresentar o trabalho dos chefes com quem vou  cultivando esta paixão e falar de outros temas que poderão marinar no meu tacho.»

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